Будет тесновато!

У Алешки появиться
Очень скоро должен брат.
Как же тут не веселиться?
Брату каждый был бы рад!

     Имя выбрали для брата –
     Ваней брата назовут.
     Это маленькое чадо
     С нетерпением все ждут.

Любит Лешка вечерами
С папой-мамой полежать,
И с закрытыми глазами
О братишке помечтать.

     А сегодня вдруг Алешка
     Резко встал, глаза открыл,
     Помолчав совсем немножко,
     Маме громко объявил:

- Приучи ты только Ваню
Спать отдельно, ладно, мам?
Вчетвером-то на диване
Тесновато будет нам!


Рецензии
"Его Ваней назовут" - сбой ритма.
Лучше что-то типа "Ваней вскоре назовут"
С уважением,

Евгений Колотилов   27.01.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.