Труба квадратного сечения

Мне в свете нового учения
Всех лет работы - вкупе, пуще
Труба квадратного сечения,
Деталь конструкции несущей.
Я с этим самым атрибутом
В своей работе ощущаю -
Уже менЯ нести кому-то
В круиз придётся мой прощальный.

Вы не заметите и сами,
Как вас работа-узурпатор
Однажды доведёт до грани,
Одной из четырёх, квадрата.


Рецензии