О, юность. Стихи Антона Гапоника

О, юность, к робким грезам меня ты пробуждаешь,
Серебряные нити любви в душе плетя.
Страданья отдаешь, надежды забираешь.
Я мыслями - мудрец, а чувствами - дитя.

О, юность, ты рождаешь в душе моей томленье!
Живу я в ожиданье волнующих чудес.
А ты так мимолетна - всего одно мгновенье:
Вдруг вспыхнешь звездной искрой и...скатишься с небес.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии