Работа

Здесь взрослые дяди в войнушку играют,
крадутся в ночи все поймать нас мечтают,
покоя не нам не дают ни себе,
они представляют себя на войне.

Великое дело,святая задача
в Израиль им нужно там есть стена плача,
желание там для себя загадали,
зарплату с улыбкой мы им отдавали.

Враг будет повержен,простая задача,
здесь пропуск не тот,а там спит вот удача,
с исполненным долгом,с гордыней в душе,
лишают зарплаты живи в неглиже.

Героями нашими славься страна
им вечная память во все времена,
лишить все отнять,не щидя живота,
такая у них к нам всегда доброта.

Мы тоже не промах умеем смеяться
и этому цирку смогли наслаждаться,
крадётся ночами по пояс в грязи,
на видео камеру сняли,ползи.

Отличные кадры наш фильм получился,
и каждый из нас наснимал,отличился
мы в Канны отправили этот сюрприз
и чудо случилось вручили нам приз.

За нами в кустах не дыша наблюдают
мы видим они же об этом не знают,
в шпионов играют,не будем мешать,
наверно им в детстве не дали играть.

На приз мы квартиры,машины купили
на старость немного себе отложили,
спасибо огромное,что к нам пришли,
снимать продолжения фильма пошли.


Рецензии