Потребность сердца моего

Потребность сердца моего-
чтоб весело оно стучало.
У человечества всего,
чтоб песня радости играла.
Чтобы здорова была мама,
и счастьем искренним сияла.
Чтоб возводились часто храмы,
чтоб зла на свете было мало.
Чтоб солнце нежно пригревало,
лучи играли в летний зной.
Чтоб снега много выпадало
предновогоднюю зимой.
Чтоб кофе утром был бодрящим,
а ночью спал я крепким сном.
Чтоб транспорт был лишь приходящим,
чтоб радость билась в каждый дом.
Чтоб у друзей все получалось,
нашли они свой в жизни путь.
И что бы в жизни не случалось-
все беды смогут обогнуть.
Хочу чтоб мир был во всем мире!
Без страха,голода,войны!
Чтоб меньше душ было в трактире.
Часы родным посвящены...

Хочу найти от чуда дверцу,
Чтоб снова мне счастливым быть.
Чтоб чаще билось мое сердце,
Мне просто нужно полюбить.


Рецензии