20. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     20 декабря, 51 неделя - (У)

    УБРАТЬ ИЗ ЛЕКСИКОНА!

Из лексикона, милый, убирайте
                матерщины гадость,
А в сердце оставляйте лишь
                любовь и радость!

            *     *     *


Рецензии