Завиток

Не могу я дойти до бара,
Холодом тянет в сон.
Тут на днях у пивной два хлебала,
Получили за грубый тон...

Золотая грааль в вуали
Опечалила томные дни,
Завиток в небесные дали.
Остаемся с тобой одни.

Отвергайте меня без умыслов.
Рвите, душу мою на куски.
И за дверь стальную закроется,
Сердце слепленное с тоски.

2014


Рецензии