Я больше не пишу...

Я больше не пишу тебе стихи.
Сны о тебе больше не приходят.
Любви былой,последние штрихи
Смывает время и с ума не сводят.
   Лишь раз в году,в средине февраля,
   На светлый день Святого Валентина,
   Альбом листаю,где любовь моя,
   На старых фотографиях застыла.
Дни безоблачного,радужного счастья,
Казалось нескончаемы они.
Но ошибался я в тенетах слепой страсти,
Нелюбимый пасынок любви.
   Время лечит.Сердце отболело.
   Больше прошлым не живу и не дышу.
   Лишь раз в году,февраль и то не смело,
   Напомнит о тебе.Но не пишу
Ни строчки,ни пол строчки,даже слово
О тебе или о нас.Другим вершить,
Доказывать,что ты любима снова.
А мне осталось настоящим жить!
              2004г
   


Рецензии