Будь очень смелым

Не вижу я во снах своих тебя
В твоих блуждаю по ночам ,закатам
Ты ищешь ,ждешь и знаешь не шутя
Проникнуть в сны мои,можно лишь любя меня
Не дожидаться алых свет рассветов
Любить мои молчания ,мои все страхи темноты
Мои улыбки в тишине и грозы раската смеха
В морях в дали от дома
И триста городов перелетев
Знать что душа не обманула
В пространстве она лишь шепчет, говорит тебе
Найдешь и смей,не жди порывов света
Не смей боятся тишины
Глаза твои дыханье ветра
Дожди что смолкли до рассвета
Пылающий луч в сердце ты зажги
Возьми меня с собою укради!


Рецензии