Магадан - голубая страна

Зековский берег – спирта на грудь.
В тюрьмах страдальцам честь отдают.
В память о братьях «Маска» скорбит,
С сопки высокой солнце глядит.
Кто тебе верит, белая ночь?
Ты в этом царстве младшая дочь.
Братья на веки укрыты во тьме,
Волны бьют берег, чтоб взять их к себе.

Припев:
Магадан, Магадан, голубая страна.
На краю ты земли маяком в океан.
Магадан, Магадан, ты хранишь тишину.
Знаю тайну твою, не скажу никому.

Болью под сердцем трасса лежит,
Город под солнцем гордо стоит.
Город под солнцем, зовёт он к себе,
Ветер гуляет по всей Колыме.
Синие звёзды в окна глядят,
Правду народу сказать хотят.
Зековский берег, мы помним тебя,
Друг-магаданец, налей-ка вина.


Рецензии