19. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     19 декабря, 51 неделя - (Т)

   ТАКОВ ОБЪЕКТ ЕЁ ВОСТОРГОВ?

Зачем же женщине нужнО воображение?
Да чтобы постоянно восхищалась мужем.
Но если у неё другое будет мнение,
То значит ей супруг совсем не нужен!

            *     *     *


Рецензии