Секрет счастья

Счастья секрет открыт?
Наглость - его аналог?
Слышу: кто-то звонит,
Чтоб попросить бумаги.
Слышу. Но не иду
К двери. Не осчастливлю.
Лучше я подожду.
Смоет с крылечка ливень
Кучку и пальца след,
Ржавый налёт обиды...

Счастья открыт секрет:
Наглость в глаза не видеть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.