Душа

Моя душа заснула до весны.
Не стоит беспокоить и будить.
Пускай ей снятся сказочные сны
Про то, чему в реальности не быть.
Пускай она от боли отдохнёт,
От грусной лжи, обид и от потерь.
Ведь прямо я скажу-что жизнь не мёд.
Она залижет раны, словно зверь.
Ну а весной, когда сойдут снега,
И потекут с журчанием ручьи.
Душа проснётся чиста и свежа
Для поисков другой родной души...


Рецензии