Вечерняя хандра любви

Сегодня просто мутный вечер…
Протерли тряпкою стекло
Такою грязной, что окно
Как-будто кто-то изувечил
В попытке вытряхнуть нутро.

Остались шрамами подтеки,
Стеною, плачущей по ком…
Такое хрупкое стекло,
Такие сильные предлоги
Ногою вышибить его!

Оно как-будто разделило
Биенье сердца моего
На «до» и «после», отчего
Мне не хватает больше силы
Твою удерживать любовь…

Сегодня просто мутный вечер,
Смотреть не хочется в окно…
Накинув старое пальто,
Через стекло я выйду в вечность
Где ты останешься со мной.


Рецензии