Покаяние

Перед алтарем твоим склоню колени,
Попрошу мне ангелов внимать.
Никогда я не был тебе верен,
Этого не мог не понимать.

Так смешно, от неба отказался,
Спрыгнул с высоты, разбился
И...
Снова перед алтарем твоим я оказался.
Бог, отец, прости.
Я должен быть...


Рецензии