Юность

Здесь вижу юность, красоту.
Жила надежда в ту мечту.
Была любовь, вздыхания.
А может и страдания.

Теперь мы видим показуху.
Счастью нашему разруху.
Здесь мало счастья и любви.
Где наше счастье барыши.
-------------------------
Ребёнка нужно прокормить.
Для этого нам нужно жить.
Работать нужно нам везде.
Вернуться к Богу в чистоте.
------------------------
Всегда нам нужно думать о своём.
Российский строить общий дом.
Народ у нас прекрасный с Добротой.
Где есть характер и не простой.

Россия матушка сильна.
Своею силою Добра.
Она заботится о всех.
В делах её большой успех.


Рецензии