Порошки. Шерше ля фам

пиит обязан быть по штату
ценитель женской красоты
хоть некие тут лишь колотят
понты

***
когда красавица при этом
ещё к тому же и умна
тогда абзац мужскому роду
хана
 
***
вам больше женщины по вкусу
или конечно же вино
смотря им сколько лет природой
дано

***
вы принесли бутылку водки
я торт спекла но это вздор
вы ж не затем пришли смелее
майор

***
я делал на интим намёки
а вы сказали никогда
но после водки прозвучало
о да

***
король людовик трижды в сутки
любил маркизу помпадур
вот это значит по-французски
лямур
 
***
пардон месье нельзя так с дамой
ну что уи опять уи
вы не читали мопассана
гюи

***
барон явился к герцогине
раздел её вдруг в двери бац
застал их герцог вынул шпагу
абзац

***
писал бальзак про куртизанок
их блеск а также нищету
не те аспекты хоть и тему
взял ту

***
месье упившись кальвадосу
уж не хотят прекрасных дам
увы тогда не до шерше им
ля фам

***
зачем ты в наш колхоз приехал
зачем нарушил мой покой
скажу значительно я проще
на кой
 
***
когда на улицу я выйду
а солнца как назло нема
но девки есть как не лишиться
ума

А ежели по-французски:

когда на авеню я выйду
не просто а шерше ля фам
отбоя нет от мадмуазель
мадам

***
ты личико бы показала
а вдруг какой то крокодил
и абдулла тут понимает
дебил
 


Рецензии
Забавно, но у меня где-то валялся похожий порошок на тему "на кой"
Это говорит о том, что люди иногда похоже мычлят

Светлана Мель   31.01.2017 12:42     Заявить о нарушении
Это называется реминисценция :)

Юлиан Версификатор   31.01.2017 14:12   Заявить о нарушении
А порошки ваши мне понравились :)

Юлиан Версификатор   31.01.2017 14:12   Заявить о нарушении
Спасибо!
А мне Ваши!

Светлана Мель   31.01.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.