Я верю

Я верю, что ты где-то рядом
И думаешь, как меня встретишь.
Мой незнакомец у меня глубокие раны,
Но ты придёшь и всё излечишь.

У меня всегда оставалась надежда
И я чувствовала, кто мой, а кто нет.
Но жизнь она так, так небрежна
И не даёт на всё ответ.

Да, быть может я разочарована
И свет не горит в мою сторону.
Я тяжело была другим околдована,
Но я иду навстречу к новому.

Всё ведь в жизни возвращается.
Кто сделал больно, тот ответит.
Мечты я верю, они сбываются,
И огонь в душе он обязательно засветит!


Рецензии
Здоровское стихотворение!

С уважением,

Андрей Чекмарев   11.05.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.