Полёт подходит к концу

Облака, воздух, свежесть рассвета,
Полёт, где она, среди яркого света,
Крыльями касаясь нежно моих,
Этот полёт был для нас двоих.

И снизу поля, леса и деревни,
Дома, деревья, парки древние.
Среди людей бесконечно беспечных,
Летели мы к горизонту вечному.

И впереди лишь мечты неясные,
Среди чувств, что безумно страстные,
И глаза её беспредельно красивые,
И волосы, на ветру столь игривые.

И позади бесполезное прошлое,
Неважно сколь были мы пошлыми,
Среди мокрых витрин и города,
Друг другу мы были дороги.

И согретые пламенем некогда,
Нам лететь уже было некуда,
Среди правды и горькой истины,
Убивали друг друга письмами.

И мучительны дни прошедшие,
И бесполезна любовь перешедшая,
И в глазах нет уже счастья,
И мы с ней раздельные части.

И полёт уже мой в одиночестве,
Среди туч прогнившей неточности,
Среди птиц совершенно чужих,
Лечу мёртвым между живых.


27 Января 2017 Года.


Рецензии