Нас всегда чему-то учат

Нас всегда чему-то учат,
Без учёбы нам не жизнь,
Если где какой-то случай –
Чтобы такого – не случись...

И простая эта схема
Нам прописана давно,
На любую знаем тему,
Всё понятно, как в кино...

Постоянны повторенья,
Стали мимо пропускать,
Повторенье – мать ученья,
Чтоб на грабли не ступать...


Рецензии