Парниша

Я парниша Питерский с фигурой Аполлона
Приехал духу дать красавице Москве.
Катаюсь BMV-ухе, комфортно в бытовухе,
И с местною братвой я на одной ноге.

Припев:

Какая ж непокорная подружка моя вольная,
Зачем ты говорила, что очень молодой?
Зачем же издевалась, так мило улыбалась,
И глазками своими пронзила, как стрелой?

И полюбил я город. Он стар, но как же молод!
А жизнь бурлит, играет, как будто бы все есть.
Но сердцу одиноко, мне очень, очень плохо,
Хочу удрать я в Питер, но ты же, ты же здесь.

написала в лихие ..90 г


Рецензии