Закидало снегом, завьюжило

Закидало снегом,завьюжило,
Белым пологом жмёт пурга,
Все дороги,пути упрятаны,
Вокруг снежная пелена.

Как к тебе мне добраться, милая,
Ты деревня РОДная моя,
И по Северному строго кРАсивая,
Потому к ней влечёт душа.

Здесь все ели,берёзки в инее,
Словно выткалась мишуРА,
Да и блёстки в снегах красно-синие,
Будь то розовая ЗАРЯ.

Ты стоишь в снегах,славно спрятана,
Не пройтись никак по тебе,
И по крышу дома упрятаны,
Спишь в снегах ты,сама себе.

Но живут здесь мои РОДимые,
Дорогие мои Земляки.
Здесь кРАсивые ЗОРИ зимние,
С ними будем мечтать в тиши.


Рецензии
С любовью написано!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   29.01.2017 12:13     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ЛАРИСА!УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Александр Щеклеин   29.01.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.