На 300 спартанцев

Нехорошо, когда сценарий,
В котором тела недостаток
Душою вдруг овладевает
И держит крепко в цепких лапах,

Становится вполне реальным
И зло вокруг себя разносит,
Испачкав ближних, метит дальних,
Уныние и сплин приносит...

Кто виноват в твоём уродстве,
О, Эфиальт мой неказистый?
Кто со скалы тебя не сбросил,
В стремлении мир сделать чистым?


Рецензии