Порадуйся

Порадуйся хотя бы за меня?
За крылья, что любовь вдруг подарила?

- Ты знаешь, не любовь у нас была.
- Любовь
- А  с нею хвостиком твоя гордыня

Порадуйся хотя бы за меня?
Коль не умеешь врать и в чувствах признаваться

Их и не нужно словом знать
Они все выдаются маской!

Порадуйся хотя бы за меня?
За то, что поменяла ластик.
Когда решил, что резко разлюбил, -
Решила я что кто ты есть забыла.


изм 31.03.2024
Изм 26.11.2021
-------------------
27.01.17.
слова через меня как отзыв на стих Лены Кудриной "Порадуйся хотя бы за меня". Одномоментно.


Рецензии