Скоро в школу!

Ходит в школу мой братишка,
У него в портфеле книжки
И с пятёрками дневник.
Он примерный ученик!

Я бы тоже так учился,
Мной бы тоже брат гордился!
Вот немного подрасту
Тоже в первый класс пойду!


Рецензии