ДЪ ЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!

ЖИ ЗЪ НЬ!!!...

   -  ДАРЪ(Ь) - СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУ УШ(Н)!!!...       (НЬ)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...       (ЗЪ)

   -  НА Аа!!!...  ЖИ ВО ОЙ - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... -   (ЖИ)

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!...

   -  ЖИ ВА АЯ!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ ШИ Ии!!!...

   -  ТЪВО ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


      P.S

      ЕЙ -  ВЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ

      ТЪВО - ТЪВОРЕ ЕЦ

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

      ЕЦ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЦЕ!

      ЦЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЦЕЛЬ(Ц)

      ЕЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л) ЕСТЬ(Е) - ДЪРЕ Ее ВО   ЖИ ИЗ НИ Ии


Рецензии