Время на сожаление

Ты вначале тратишь своё время на то - что не приносит тебе пользы, а потом тратишь своё время - на сожаление об утраченном времени. Сожаление, которое  ни только не приносит тебе  пользы, но также - снова забирает твоё время. Время на сожаление, которое через какое-то время ты снова будешь оплакивать своим сожалением.

БВнС - бесконечное время на сожаление
ЗНС(т)


Рецензии