не умирай

Пришел из Вечности
всего лишь на минутку
увидеть Мироздания полотно,
где Жизнь играет
вместе с Смертью
и победитель до сих пор
не определен
Рождается материя
цветет, благоухает
дает потомству всю себя ему,
не замечая,как себя теряет,
а Смерть ведет свою игру
Процесс идет тот непрерывно,
здесь время, как судья ,
открыло счет -
начало и конец
тебя все это захватило
внутри, как оказалось,
ты игрок
И, поместив Дух в тело,
слился с ним, стал целым,
пошла игра по-крупному,
попал ты в колесо
Сансара крутит, крутит, крутит
один азарт и больше ничего
Рожденный прахом в прах уходит,
забыл, что есть внутри Душа,
ты вечен по своей природе,
прошу закончь игру,
не умирай
Ведь с каждым разом,
когда рождаешься,
ты забываешь,что бессмертен,
в тебе есть Жизнь,
а тело временно в ней смерть
субличности страдают,
а личность все играет,
и получается,
что проигравших нет?
Не умирай, очнись и вспомни,
что есть Сейчас,
а это Вечность, ты,
где очень много
существует времени,
громадное пространство
течет через тебя
вы есть поток один
Выйди из игры со Смертью,
материя по сути тлена
и у нее один конец,
воспринимаешь себя сейчас
ты смертным,
забыл величие свое
здесь на земле
Из Вечности пришел
и в Вечность
возвратится должен
на полотно материи
ты больше не смотри
оно прекрасно, много Жизни,
но в двери к Смерти,
их десять тысяч,
прошу тебя не заходи.


Рецензии