Сначала не хватало смелости

Сначала не хватало смелости,
потом не хватало ярости,
смотришь в глаза старости,
видишь: жизнь — то, что смел нести

в сердце.
За всё прости:

благослови глупости,
благодари трудности.

Не бойся боли и бедности,
бойся — необоюдности.

18.06.2014


Рецензии