Маме

Рука тянется к кнопкам телефона,
По вечерам привык тебе звонить.
Но сегодня не застать тебя мне дома,
Как ни хотелось бы,судьбу не изменить.
   Теперь мне не видать уже улыбки,
   Что всегда встречала у порога.
   Прощения не ждать за те ошибки,
   Которых было к сожалению так много.
В минуты одиночества,от боли
Уже не спрятаться за браваду фраз.
Не ощутить тепло твоих ладоней,
Меня спасавших от беды не раз.
   Умом я понимаю,что напрасно,
   Прошлым жить,его вернуть нельзя.
   Но память сердца с этим не согласна
   И по пятам преследует меня.
                2004г


Рецензии