А ты молчишь...

А ты молчишь...Мне ничего не надо...
Лишь только знать, что где-то, но ты есть...
И прочитать легко смогу по взглядам,
Что писем моих много...их не счесть...

И все же, несмотря на расстоянье,
Я ощутить могла твое тепло...
И так ли велико мое желанье?
Наверно, да...Ну, значит, "занесло"...

Я попытаюсь в мыслях раствориться.
И сердцу приказать: Ты не стучи!
Но как мне без тебя жить научиться?
Не знаешь...Потому молчишь...

Остывший чай скучает одиноко...
Надкушен и оставлен круассан...
И мысли бродят неприкаянно, далеко,
Вернуть назад их можешь только сам...


Рецензии
Строки наполненные грустью...

Николь 3   01.02.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/02/01/5716

Николь 3   01.02.2017 13:24   Заявить о нарушении