Радуйтесь жизни

Радуйтесь жизни, вы каждой минутке,
Там, где заря серебрится в росе.
В дивной красе отпечатают сутки
То, что прошло, с сожаленьем в душе.

Плавно текут в реках тихие воды
В омут прозрачный, маня за собой.
В счастье и в горе плывут наши годы
Над быстротечной незримой судьбой.

Радуйтесь жизни на этой планете
Там, где сияет весь Мир золотой.
Словно отростки растут наши дети,
Мир наполняя своей красотой.

Всюду под небом леса и равнины
В солнечном Мире улыбчивых дней.
Радуйтесь жизни в свои именины,
Там, где родные и шутки гостей.

Теплится в сердце святая надежда
То, что покинув свои телеса,
Мы вознесёмся в воздушных одеждах
С лёгкой душою к Творцу в небеса.

Пращурам нашим во мрак утонувшим,
Там, где былое осталось во мгле,
Им не скажу, а скажу всем живущим:
"Радуйтесь жизни на этой Земле!".

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
27 января 2017г.


Рецензии