Обо всем и ни о чем

Написанных стихов до тошноты выбор огромен.
Парень молодец, да? Плодотворен.
Пишет стихи по каким-то сюжетам,
Аль основанные лишь на моментах

Веселый снаружи, сгоревший внутри,
И погрязший в себе из-за пустоты
Слишком слащаво. Слишком наружно.
Пишу я стихи, к сожалению никому не нужные.

Что бы послушали: надо просить тишины.
Перестали уважать и себя, эти люди пустоты
Что бы дали слово, надо кричать.
И говорить... что бы не замолчать.

Правды телега- слишком велика,
Поэтому ходим, закрыв широко глаза.
Поэтому и я тут с вами...
Рассуждаю о аде и рае.
Выкрикивая слова победы,
В вашу непроницаемую веру.
В поддержку богатых, но малоимущих.
Таких же, как вы смешных,
Но всемогущих.

Может быть, присоединяясь к стаду,
Я получу то, что мне надо.
Пару друзей настоящих.
Рядом с тобой до смерти стоящих.
И девочку одну.
Которой смогу сказать слово "люблю"

Кирилл С. Январь 2017


Рецензии