Очень хорошо

Мне с тобою хорошо .
- В этом мы похожи.
Я б хотел сказать ещё.
- Говори, чего же.

В жизни много "хорошо".
Как и плохо, впрочем.
Но моё их превзошло,
Взяв на помощь "очень".

Вырываясь изнутри,
Неуёмным эхом,
Сердца свет из глубины
Сеет жизнь при этом:

Счастье там, внутри, взошло -
Радостью грохочет!
Очень скоро «хорошо»
Стать «люблю» захочет.

© Andrew Jordache

Январь 2017


Рецензии
Хорошие стихи, Андрей! Не слушайте тех кто пишет, что плохо. Продолжайте писать!!!

Алекс Тихов   06.06.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.