Не обещайте женщине..

Не обещайте женщине любовь,
Когда на чувство это не способны.
Когда вы право слово голословны.
Не обещайте женщине любовь.

Не обольщайте женщину теплом,
Которое дарить не научились.
Поймите, не нужна ей эта милость.
Не обольщайте женщину теплом.

Не унижайте женщину бахвальством.
Вы позже пожалеете о нем.
Тогда лишь обещание давайте,
когда для вас та станет божеством.


Рецензии