Стагнация

Дела были , да все сплыли :
Сижу и мысленно мечусь .
Интриги опять не обложили -
Всё заменило слово " пусть " .
 
Движения : покурить да налить чай -
Не густо как-то с разнообразием .
Опять строчу я что-то невзначай ,
Не распираемый фантазией .
 
Уши , наушники , дисплей :
Какая же знакомая формация ! -
Осталось посмотреть летс-плей .
О , привет , чертова стагнация !
 
Сейчас нырнуть бы в глубину
Или разлететься по простору ,
Но нет - без энергетики тону :
Хоть суета не дает фору .
 
А что там в глубинах подсознанья ?
Какая сегодня будет провокация ? -
Иллюзорное отсутствие желанья :
Здравствуй , чертова стагнация !
 
Чего там в лентах новостных ,
Какие там модификации ?-
Допишу я этот ленный стих ,
И буду требовать реформации !


Рецензии