У Ангела есть путь

У Ангела есть путь и он крылом
Нас заслоняет от невзгод, напасти,
Он учит видеть свет всегда, во всем,
И верить в счастье, просто верить в счастье.

Когда устал, когда нет сил идти.
Подставит он крыло и обогреет.
И на руках он сможет пронести
Того, кто в Ангелов уже не верит.

Ты позови его и он придет,
И на душе спокойней сразу станет,
Твои сомненья, страхи уберет
И долго ждать себя он не заставит.

В обличии любом приходит он,
И солнечным лучом, и ветром нежным.
Животным может быть, и быть дождем,
Оберегая и храня прилежно.

Лишь вспомни ты о нем, он будет рядом,
Его любовь все раны исцелит,
От неудач, от страха, от обмана
Крыло подставив, грудью заслонит.

Верь в Ангелов, они ведь существуют,
Ты можешь долго их не замечать,
Но за спиной твоей они прибудут,
Уча тебя не падать, а летать.

И ведь научат, вопреки неверью,
Научат тебя в жизни сильным быть,
Они даруют тебе чудо  в веру,
Они умеют как никто любить.

27.01.17


Рецензии
СПАСИБО! - Галина, за Ваш СВЕТЛЫЙ стих.
Я верю в ЧУДЕСА - http://www.stihi.ru/2011/05/25/8041
И люблю Ангелов! "Лишь вспомни ты о нем, он будет рядом,
Его любовь все раны исцелит..." (с) -
Пусть Ангел хранит Вас! ---
http://www.stihi.ru/2011/04/24/12
Ты будто бы ангел мой светлый – ("Ключи в твоих руках" – И.Богушевская)
http://playcast.ru/view/1840895/909b20f62f1ad0f999557a40a809c45947d89bcdpl
СЧАСТЛИВЫХ полётов! Всего ДОБРОГО!
Желаю Вам - Я:)

Марианна Лебедева   01.02.2017 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю ,Мариночка,счастья вам и любви))))

Игнатьева Галина   01.02.2017 11:08   Заявить о нарушении