Вдохновитель!

Великий! И Невидимый! Желанный!
Как радостно с Тобою я творю.
Твои слова и песенные ритмы
Я за Тобою тот час повторю.

Мой Вдохновитель! Как тебе я благодарна.
За  творчества прекрасную зарю!
За этих строк и суть и стройность.
За радость, что душе они несут.

Напевами пленительных гармоний.
И смыслом, содержанием   новых строк.
Благодарю Тебя, мой Дивный Гений!
Мой Вдохновитель!  Приняла урок.

Я приняла Твои  живые строки,
И музыку мелодий, что звучит.
Ты приходи, мой Сказочно - Желанный!
Невидимый и Сладостный мой Бог!

Люблю я эти чудо - посещения.
Я жду их всею жаждущей душой.
Понять я не могу, как это происходит?
Но жажду, жажду встречи я с Тобой!


Рецензии