Зимнее настроение

Кружится снег, как стая белых мух,
Которым больше некуда прибиться.
И мысли почему-то только вслух,
И ночью почему-то мне не спится.

Зима колдует снежною метлой
И заметает город снегопадом...
Я так люблю стихи писать зимой,
И чтобы ты сидел со мною рядом.

А в доме, чтоб тепло и детский смех
Звучал по комнатам, и разносился эхом…
А за окном, чтоб непременно снег
И город, занесённый этим снегом.


Рецензии