Привычка стоматолога

Однажды стоматолог ехал на машине,
Заглох внезапно "Опель" - вот урод!
И стоматолог, чтобы выяснить причину,
Открыл капот, словно больному рот.

В моторе ковырялся, присветивши спичкой,
И изолентой провода крепил.
Затем взял плоскогубцы, молвив по привычке:
- Немножко будет больно... Потерпи!


Рецензии