Забиваю. Песня

О-пачки, с горочки катится печаль…
Выпить, что ли водочки, ей погладить путь…
Сгинувших, не сколечко грустных дней не жаль,
Пусть ко всем чертям идут, пропадают пусть…

Припев:
Забиваю, забиваю на проблемы толстый кол…
Забываю, забываю тех, кто предал, кто солгал…
Льды неправды пробивая, словно старый ледокол,
Исчерпав свои ресурсы, правду я искать устал…

В рюмочку, под скляночку, с русскою душой,
С пряною селедочкой выпью-закушу…
На судьбу-обманочку я махну рукой,
И к себе настырную грусть не подпущу…

Припев: тот же.


Рецензии