Просто так 3

Квартира в Сочи есть одна
И элегантна и строга,
Ремонт дизайнерский в ней есть,
Что невозможно газ отвесть.
Шестой этаж, в подъезде - лифт.
На море есть шикарный вид.
Парковка. Море пять минут.
Ривьера парк. Аттракционы жгут.
Есть документы. Всё достойно.
Район центральный. Всё спокойно.
Окна четыре. Комнат тоже.
Чудесный вид с огромной лоджи.
мой телефон записан ниже.
Звоните мне.
Мечта всё ближе!


Рецензии