Взаимно

А каждый хочет искренне, до слёз
Смеяться громко и от счастья петь
И к черту этот умный вид, всерьез
За ним так трудно, что то разглядеть .
 
И говорить хоть с кем то, по душам
Так просто, как, с самим собой
И радоваться, даже мелочам
И на волне быть с кем-то, на одной .
 
И улыбаться так,  чтоб  не кривя
Вдвоём, по настоящему о чём нибудь, мечтая
И никаких секретов, не тая
Друг друга ,с полуслова понимая.

Быть для кого-то всем, что есть
И самому любить, чтоб без остатка
В груди под сердцем быть, вот  здесь
Не натоптав и не оставив отпечатка.

Смотреть на звезды,  за руку идя
Скучать в разлуке, бесконечно умирая
При встрече, каждый раз гореть, любя
Так нежно и так крепко обнимая

Не просто быть, а быть необходимым
И окрыленный, словно бабочка, порхать
Дай Господи любви нам всем, взаимной
А больше, нечего наверно пожелать.


Рецензии
Дай Господи любви нам всем, взаимной.

Нина Нечаева 4   08.04.2018 13:31     Заявить о нарушении