В Таиланд

Дней на десять в Таиланд прилетел
Отдохнуть в нём по русски хотел
Пальмы,зелень и белый песок
И прибрежного ветра глоток

Разойдись здесь душа разойдись
Наливаю по полной держись
Влаги красной ядрёной,хмельной
радость жизни на миг озорной

Под завёл здесь любовный роман
Опустеет конечно карман
Но зато среди этих красот
И любовь непременно придёт

Разойдись здесь душа разойдись
В нём любовный напиток держись
Если жизнь эта вся не обман
То в Таиланде всё будет шарман

Разойдись здесь душа разойдись
Наливаю по полной держись
Влаги красной ядрёной,хмельной
радость жизни на миг озорной


Рецензии