Словарь Старины

  Держась на словаре убогом,
  Я всё за грани выхожу;
  Поскольку слов не нахожу
  Сказать действительно о многом.

  И, зная говор современный,
  На Третьеримском  -  не пишу.
  Хотя одной средой дышу,
  Как ни прощай, несовершенной...

  С таким упорством ненасытным
  Куда ты катишься, страна?..
  А под рукою  -  Старина
  С её богатством самобытным!

                2008г.   


Рецензии