Этот город как давний любовник...

Этот город как давний любовник,
Такой же притягательный и далёкий,
И твоим кошмарам виновник,
Но без него ты опять одинокий.

В этом городе сбываются мечты,
Но также пропадают надежды,
Ведь в нем не разводят мосты,
И женщины в нем тебе не верны.

В этом городе все как шакалы,
Разевают свои милые рванные рты,
И строят тебе свои улыбки-оскалы,
В этом городе полно пустой красоты.

В этом городе разруха и грех,
Все пороки разложил на ладоне,
Для него это все ещё далеко не предел,
А ты постоянно куришь на балконе.

В этом городе люди ждут славы,
Приезжают сюда за большой мечтой,
И не понимают они как не правы,
Ведь он как и все, всего лишь пустой.

Нет здесь ни боли, ни печали,
Для обителей ада это все бред,
Посмотрите кем вы здесь стали,
Вы не излучаете больше тот свет.

Этот город как давний любовник,
Тянет к тебе гадкие ручонки свои,
Это как любовный чокнутый треугольник,
Забудь уже о его невозможной любви!


Рецензии