Ангел

Родился  Ангел  в  своём  цветке  фасоли,
И  рос  покуда  гены  роста  не  устали.
И  берегла,  подпитывала  борзая  Луна, 
В  ночное  время,  и  при  свете  дня.
И  в  Благо Дарность  в  дённой  тишине,
Склонясь  перед  ней  просил  в  мольбе.
Освети, вовнутрь  себя  надо  взглянуть,
И  понять  Мироздание  Абсолюта  Путь.
Чтобы  Вечно  быть  в "Здесь  и  Сейчас".
Быть  в  Боге, как  и  Бог  постоянно  в  нас.
Стоять, один  за  всех, и  все  за  одного,
Верить, Творить  и  Любить  Отца  Своего.   


Рецензии
Хорошие стихи!Предлагаю в тему свои:"Богоискательство и религия".С уважением!

Юрий Тютюников   27.01.2017 13:18     Заявить о нарушении