Обезательно увидит

Мир  материи  окутан
Специальной  оболочкой
А  за  нею,  мир  духовный
Очень  чист  и  непорочен
               Мы  духовные  все  души
               И  в  материю  вселились
               У  нас  смешена  природа
               И  мечты  у  нас  не  сбылись
Наша  тело,  что  из  майи
Не  живёт,  коль  нету  духа
Когда  мы  выходим  с  тела
Начинается  разруха
               Мы  не  можем  постичь  Бога
               Мы  не  можем  Его  видеть
               У  нас  слабая  наука
               Чтоб  увидеть  ту  Обитель
Мир  материи  не  может
Не  постичь   и  не  представить, 
Лишь  одна  Бхагавад - гита
От  незнаний  нас  избавит
                Кто  пришел  к  сознанью  Кришны
                Его  вера  не  слепая
                Он  воочию  увидит
                Что  душа,  его  живая
Прежде  чем  куда  то  ехать
Изучаем  мы  то  место
Лишь  на  месте  оказавшись
Все  становится  известно
                Тот  кто  Гиту  изучает
                Он  в  сознании  глубоком
                Обязательно  увидит
                Мир  духовный,  вместе  с  Богом


Рецензии