По ночам

Приходит это по ночам,
не знаю почему.
Но я во сне, как наяву,
По прошлому брожу.

Встречаю близких и родных,
И, старый дом в саду.
И, голубей своих в руках.
Как наяву держу.

В те годы их держали все,
Леток в любом дворе.
И, поднимали голубей,
По всей большой стране.

Дрались не редко из них,
беспечная пора.
Порой меняли дорогих.
На два ведра зерна.

О! сколько было там всего,
Боюсь не хватит снов.
Пусть не осталось ничего,
Но вспоминаю вновь.

Приходит это по ночам,
Не знаю почему.
Но ровно в полночь по часам.
Я в прошлое лечу.


Рецензии
Ночами мы часто проживаем не только прошлое, но и наступающее настоящее. Наш мозг трудится без перерыва на отдых. Это и плохо, и хорошо, но это жизнь. Удачи Вам, Владимир Иванович, с уважением,

Алла Изрина   09.02.2017 01:09     Заявить о нарушении