Настоящий друг!

НАМ ПОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТУГО!
ТЯЖЕЛО,НЕТ ВЫХОДА НИГДЕ,
НО РУКА,ПЛЕЧО И СЕРДЦЕ ДРУГА-
НАМ ПОМОГУТ,ВЫРУЧАТ В БЕДЕ!
РАДОСТЬ С НАМИ-КТО УГОДНО ВСТРЕТИТ,
НО ПРИХОДИТ ИСПЫТАНИЙ ЧАС,
И ЛИШЬ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ,ПОРОЙ НА СВЕТЕ-
НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ПОКИНЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС ДЛЯ НАС!
НИЧЕГО ЕМУ ОТ НАС НЕ НАДО-
НАША РАДОСТЬ ДЛЯ НЕГО НАГРАДА!
НО И ГОРЕ С НАМИ ДЕЛИТ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
ОТДАВАТЬ,НЕ ТРЕБУЯ ЗАМЕНЫ,
ВСЁ ДЛЯ ДРУГА НА КОН ПОЛОЖИТЬ,
УБЕРЕЧЬ ОТ ПОДЛОСТИ,ИЗМЕНЫ-
РАЗВЕ МОЖНО ПО-ИНОМУ ЖИТЬ!
УТОНУТЬ В ТРЯСИНЕ ЭГОИЗМА
ДЛЯ СЕБЯ ОДНОЙ,ДЛЯ ОДНОГО,
РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ? ПОДОБИЕ ЖИЗНИ!
ВПЕРЕДИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!
ТОЛЬКО СТЕНЫ,МЕЖДУ НИМИ-ВЕЩИ,
И ЗАБЫТЫЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
В ЭТОЙ ПУСТОТЕ ЗЛОВЕЩЕЙ-
ОДИНОКО ДОЖИВАЕТ ВЕК!
ДЛЯ ТОГО ЖЕ,КТО ИНУЮ ДОЛЮ,
ДЛЯ СЕБЯ ОБИДОЮ СОЧТЁТ!
Я СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЗВОЛЮ-
ЗАВЕРШИТЬ ЦИТАТОЙ!ЭТОЙ ВОТ:
"ЛЮДИ!Я ПРОШУ ВАС,РАДИ БОГА,-
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДОБРОТЫ СВОЕЙ!
НА ЗЕМЛЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ НЕ ТАК УЖ МНОГО,
ОПАСАЙТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ!!!               


Рецензии